قراءة الوضع السياسي والميداني في سورية والمنطقة في ظل المتغيرات القائمة

الصفحة الرئيسية الفعاليات والنشاطات
السبت, 25 تشرين الثاني, 2023

برعاية وحضور رئيس جامعة الشام الخاصة الأستاذ الدكتور شريف الأشقر، أقامت كلية العلاقات الدولية والدبلوماسية وبالتعاون مع فرع الجامعة للاتحاد الوطني لطلبة سورية ندوة بعنوان "قراءة الوضع السياسي والميداني في سورية والمنطقة في ظل المتغيرات القائمة" القاها اللواء الدكتور سليم حربا.
تخلل الندوة محاور عدة فيما يتعلق عن الوضع السياسي والميداني، وأجاب اللواء الدكتور سليم حربا على جميع أسئلة الطلاب واستفساراتهم.
وختم الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة الندوة بكلمة شكر من خلالها اللواء الدكتور سليم حربا على ما قدمه متمنياً له دوام التوفيق والنجاح.
وحضر الندوة كل من الأستاذ الدكتور سومر صالح عميد كلية العلاقات الدولية والدبلوماسية وعدد من السادة أساتذة الكلية وطلاب الكلية ومجموعة من المهتمين والباحثين.

الفعاليات والنشاطات