السكن الطلابي

الصفحة الرئيسية الخدمات

حرصاً من إدارة جامعة الشام على توفير مبيت دائم لأعزاءها الطلاب خلال فترة دراستهم بالجامعة، وفرت الجامعة خدمة السكن الطلابي في مقر الجامعة الدائم (التل).

يتألف مبنى السكن الطلابي من /6/ طوابق المكون من قسمين متناظرين قسم للذكور وقسم للإناث ولكل قسم مدخل خاص به كما يحتوي على /220/ غرفة متوزعة على /6/ طوابق وتخدم /40/ طالباً وطالبة وفق الآتي:

• الطابق الأول: بمساحة /917م2/ يحتوي على /20/ غرفة بمساحة /15 م2/ تتسع لشخصين كما أن كل طابق مجهز بعدد من دورات المياه والمطابخ.
  • الطابق الثاني والثالث والرابع والخامس: بمساحة /1288 م2/ يحتوي على /40/ غرفة بمساحة /15 م2/ تتسع لشخصين كما أن كل طابق مجهز بعدد من دورات المياه والمطابخ.
  • الطابق السادس: بمساحة /1288 م2/ يحتوي على /40/ غرفة VIP تتسع لشخص واحد بمساحة /15 م2/  وكل غرفة مجهزة بدورة مياه وبوفيه ترفيهي .

مميزات السكن الطلابي:

•  شبكة انذار عن الحريق
  •   شبكة نقاط الداتا
  •   شبكة مراقبة
  • حماية من الصواعق
  •  أجهزة تكييف مركزية
  • شبكة مياه حلوة ومالحة.
  • الانترنت السريع .fiber
  • الكهرباء متواصلة.

الوثائق الثبوتية للتسجيل على خدمة السكن:

• صورة عن الهوية.
  • صورة عن البطاقة الجامعية.
  • وصل التسجيل.
  • صورتين شخصيتين.

يرجى مراجعة شؤون الطلاب في التل لاستكمال التسجيل.

الخدمات