حرصاً من إدارة جامعة الشام على توفير جميع سبل الراحة والأمان لأعزاءها الطلاب، وفرت الجامعة خدمة النقل الطلابي لتخديم نقل الطلاب من وإلى مقر الجامعة الدائم (التل).

تتضمن خدمة النقل مجموعة متنوعة من وسائل النقل الحديثة المجهزة بنظام التتبع الاثر (Ather bus) مما يتيح للطلاب متابعة خط سير الرحلة على الخريطة مباشرةً والعديد من المزايا منها:

1 – متابعة رحلات الباصات على الخريطة حيث تقدم الخدمة إمكانية رصد نقطة انطلاق الباصات ونقاط النهاية والتجمع التي سيتوقف فيها الباص.

2- رؤية الحافلات بالوقت الآني: حيث تؤمن الخدمة إمكانية عرض الباصات الجامعة خلال الرحلة على الخرائط عبر الأقمار الصناعية باستخدام تقنية ال GPS.

3- إشعارات عبر التطبيق: إرسال إشعارات عبر التطبيق (Android - ios) باقتراب الباص من نقطة التجمع المختارة.

• لتحميل برنامج (قريب) من AppStore اضغط هنا.
  • لتحميل برنامج (قريب) من Google play  اضغط هنا.
  • لمعرفة خطوط خدمة النقل يرجى الضغط هنا.
  • علمأً أن تكلفة خدمة النقل هي /1,500,000/  مليون و خمسمئة ألف ل.س وذلك للفصل الدراسيي الصيفي من العام الدراسي 2023-2024

وفي حال وجود أي استفسار يرجى مراجعة قسم النقل في مقر الجامعة بالتل أو التواصل على الرقم: 011-5910017