الصفحة الرئيسية المناقصات

تعلن جامعة الشام الخاصَّة عن رغبتها بالإعلان عن مناقصة لتقديم خدمات التنظيف لمباني وساحات جامعة الشام الخاصة في اللاذقية، وفقاً لدفتر الشروط الحقوقي والمالي والفني المعد لهذه الغاية، ووفقاً للآتي:

• التأمينات الأولية: /8,480,000 ل.س/ ثمانية ملايين وأربعمائة وثمانون ألف ليرة سورية فقط لا غير.
  •  التأمينات النهائية: 10% من القيمة الاجمالية للعقد.
  • مدة التنفيذ: ستة أشهر ميلادية قابلة للتجديد باتفاق الطرفين لمدة ستة أشهر إضافية فقط، تبدأ من تاريخ اليوم التالي لتبليغ المتعاقد أمر المباشرة أصولاً سواء بكتاب خطي صادر من الإدارة أو تم تسليمه بالحضور واليد أو عن طريق وسائل الاتصال.
  • مدة ارتباط العارض بعرضه: (45) يوم تبدأ من اليوم التالي لانتهاء موعد تقديم العروض أو أي تمديد يتم الاتفاق عليه، ويبقى المتعهد المرشح مرتبطاً بعرضه لمدة (45 يوماً) تبدأ اعتباراً من اليوم التالي لتبليغه قرار الإحالة عليه.
  • غرامة التأخير: (0.001) واحد بالألف عن كل يوم تأخير على أن لا تتجاوز20 % من القيمة الإجمالية للعقد.
  • يتحمل المتعاقد كافة الضرائب والرسوم المترتبة على تنفيذ العقد.
  • يمكن الاطلاع والحصول على الإضبارة من جامعة الشام الخاصة في اللاذقية – حي الصليبة.
  • سعر دفتر الشروط / 200,000/ ل.س.
  • تقدم العروض إلى ديوان جامعة الشام الخاصة في اللاذقية _ حي الصليبية، خلال مدة تنتهي بنهاية الدوام الرسمي من يوم الأحد الموافق لـ 18/8/2024، وموعد جلسة المناقصة يوم الاثنين الساعة الثانية عشرة ظهراً الموافق لـ 19/8/2024.

المناقصات