الصفحة الرئيسية المناقصات

تعلن جامعة الشام الخاصَّة عن رغبتها بالإعلان عن مناقصة للمرة الثانية لتقديم خدمات التنظيف لمباني وساحات كلية طب الأسنان بمقر جامعة الشام الخاصة في المزرعة، وفقاً لدفتر الشروط الحقوقي والمالي والفني المعد لهذه الغاية، ووفقاً للآتي:

• التأمينات الأولية: (7,110,000ل. س) سبعة ملايين ومائة وعشرة آلاف ليرة سورية فقط لا غير.
  • التأمينات النهائية 5% من القيمة الاجمالية للعقد.
  • مدة التنفيذ: سنة ميلادية من تاريخ تبليغ المتعاقد أمر المباشرة أصولاً سواء بكتاب خطي صادر من الإدارة أو تم تسليمه بالحضور واليد أو عن طريق وسائل الاتصال.
  • مدة ارتباط العارض بعرضه :(45) يوم تبدأ من اليوم التالي لانتهاء موعد تقديم العروض أو أي تمديد يتم الاتفاق عليه، ويبقى المتعهد المرشح مرتبطاً بعرضه لمدة (45 يوماً) تبدأ اعتباراً من اليوم التالي لتبليغه قرار الإحالة عليه.
  • غرامة التأخير: (0.001) واحد بالألف عن كل يوم تأخير على أن لا تتجاوز20 % من القيمة الإجمالية للعقد.
  • يتحمل المتعاقد كافة الضرائب والرسوم المترتبة على تنفيذ العقد.
  • يمكن الاطلاع والحصول على الإضبارة من مديرية الشؤون القانونية والعقود في الإدارة المركزية للجامعة.
  • سعر دفتر الشروط / 200,000/ ل.س، يمكن الحصول عليه من جامعة الشام في دمشق -البرامكة من قبل العارض حصراً أو بموجب تفويض أو وكالة قانونية.
  • الكلفة التقديرية /142,200,000/ ل.س.
  • تقدم العروض إلى ديوان الجامعة الكائن في دمشق البرامكة جانب مدينة تشرين الرياضية خلال مدة تنتهي بنهاية الدوام الرسمي من يوم الخميس الموافق لـ 13/6/2024، وعقد جلسة المناقصة يوم الجمعة الساعة الثانية عشر ظهراً الموافق لـ 14/6/2024.

المناقصات