تسهيلات كبيرة للطلاب خلال فترة التسجيل للمفاضلة الجامعية

الأحد, 25 آب, 2019

تعمل جامعة الشام الخاصة بكادرها الإداري والأكاديمي على تقديم تسهيلات كبيرة للطلاب خلال فترة التسجيل للمفاضلة الجامعية ما يجعلها خياراً للكثير منهم لأنها تجمع بين المستوى الأكاديمي الرفيع والخدمات الجامعية المميزة التي تناسب الطلاب وتلبي طموحاتهم .

فمن لحظة دخول الطلاب الى الحرم الجامعي تعمل مديرية شؤون الطلاب على استقبالهم  وتزويدهم بالمعلومات التي ترشدهم الى الاختصاص الجامعي الذي يتناسب مع معدلاتهم .

حيث قامت المديرية على مدى أيام التسجيل للمفاضلة باستقبال الطلاب وتعريفهم على كل الكليات الموجودة وشرح طبيعة المواد الدراسية  ونظام الساعات المعتمد للدراسة ضمن جامعة الشام الخاصة.

ولا تنتهي مهمة شؤون الطلاب في جامعة الشام الخاصة عند استكمال عملية التسجيل بل إنها تشكل على مدى سنوات الدراسة مرشداً اكاديمياً للطالب ومتابعاً مستمراً لهم وجسراً للتواصل مع الأهل  والكادر الأكاديمي والإداري ضمن الجامعة .

كما يشكل الاتحاد الوطني لطلبة سورية مساعداً أساسياً لشؤون الطلاب خلال عملية التسجيل وما بعدها حيث يقوم ممثلو الاتحاد بالجامعة باستقبال الطلاب وتعريفهم عليها من خلال جولات داخل حرم الجامعة بصحبة أهاليهم واطلاعهم على القوانين والأنظمة والحسومات والمنح التي تقدمها الجامعة.

كما يقوم الطلاب المتفوقون بإشراف الاتحاد بتعريف الطلاب الجدد بكل كلية من كليات الجامعة والشرح عن ميزاتها وتقديم النصائح لهم لإرشادهم إلى الاختصاص الجامعي الذي يناسبهم .

وخلال تسجيلهم بالمفاضلة ارجع الطلاب أسباب تفضيلهم لجامعة الشام لتميزها الاكاديمي والعلمي فقد اعتبروا انها تتميز بشهادتها المعترف بها دولياً والتسهيلات المالية التي تقدمها للطلاب و مناهجها المتطورة ومستواها العلمي العالي.

وتعد جامعة الشام الخاصة طلابها أن تبقى البوابة التي تتيح لهم النفاذ إلى مستقبلهم بثبات وثقة وتبقى داعمة لهم في نجاحاتهم.