رئيس جامعة الشام الخاصة يستقبل سفير جمهورية التشيلي

الخميس, 22 كانون الأول, 2022

استقبل رئيس جامعة الشام الخاصة الأستاذ الدكتور شريف الأشقر، سفير جمهورية تشيلي الـسيد Patricio Brickle، في مبنى رئاسة الجامعة، وحضر اللقاء الأستاذ الدكتور خالد الحمصي نائب رئيس مجلس البحث العلمي في الجامعة.

واستهل الأستاذ رئيس الجامعة حديثه بالشكر للقيادة التشيلية وتم الحديث حول تفعيل علاقات التعاون العلمي وتطويرها بين جامعة الشام الخاصة والجامعات التشيلية لما فيه مصلحة البلدين وللاستفادة من كل الامكانيات العلمية المتوفرة في كافة المراكز العلمية والجامعية بين الطرفين.

متمنياً أن تكون هذه الزيارة باكورة لزيارات دائمة ومستمرة وللتعاون الدائم والمتواصل في كافة المجالات وخاصة العلمية لما فيه مصلحة البلدين.

ودعا الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة السفير التشيلي لإجراء لقاء سياسي شامل حول العلاقات بين البلدين وتطورها وذلك لأساتذة وطلاب كلية العلاقات الدولية والدبلوماسية.

وفي نهاية اللقاء قدم الأستاذ رئيس الجامعة للسفير التشيلي التهاني والمباركة بمناسبة عيدي الميلاد ورأس السنة متمنياً أن يكون العام القادم خيراً وسلاماً للبلدين ... راجياً له دوام الصحة والسعادة.

عدد المشاهدات: 2047