ندوة سياسية للأستاذة الدكتورة بثينة شعبان في جامعة الشام الخاصة

الأربعاء, 30 تشرين الثاني, 2022

برعاية رئيس جامعة الشام الخاصة الأستاذ الدكتور شريف الأشقر أقامت الفرقة الحزبية في الجامعة ندوة سياسية للأستاذة الدكتورة بثينة شعبان المستشار الخاص للسيد رئيس الجمهورية بعنوان: ((دور سورية في الوضع الإقليمي والدولي الجديد)).

وحضر هذا اللقاء الرفيق الدكتور خالد الحلبوني امين فرع جامعة دمشق لحزب البعث العربي الاشتراكي والرفيق خالد اباظة امين فرع القنيطرة لحزب البعث العربي الاشتراكي والرفيق سومر الظاهر رئيس اتحاد شبيبة الثورة ورئيس وأعضاء مجلس أمناء جامعة الشام الخاصة والرفيق الدكتور غسان خلف رئيس هيئة الرقابة والتفتيش الحزبية والزميل مجد الحمد رئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية والزملاء الأعضاء وأعضاء مجلس الشعب وممثلي نقابة المعلمين والشعب والفرق الحزبية وعمداء كليات جامعة الشام وجامعة دمشق وأساتذة الجامعة وحشد غفير من المهتمين والطلاب.

وبعد أن قدم الرفيق الدكتور بديع مستو امين فرقة جامعة الشام الخاصة لحزب البعث العربي الاشتراكي الدكتورة بثينة شعبان.

تحدثت الدكتورة بثينة شعبان عن المخططات الاستعمارية الكونية ضد سورية وصمودها وتاريخ المؤامرات عليها منذ العام 1970 وحتى الآن والدور الرائد للقائد المؤسس حافظ الأسد واستمرارية الصمود ليومنا هذا.

مؤكدة على أن البعض توهم بأن سورية شبيهه لباقي الدول مثل العراق وليبيا وغيرها، ولكن بفضل صمود سورية وقائدها الرئيس بشار الأسد وجيشها المغوار وشعبها العظيم أثبتنا للعالم كله بأننا قوة لا تقهر وسنبقى صامدين حتى آخر رمق ولتحرير آخر شبر في أراضينا المحتله والمعتدى عليها.

بعد ذلك أجابت السادة الحضور على أسئلتهم واستفساراتهم مؤكدة بأننا سنبقى صامدين وداعين إلى وحدة الصف العربي بالرغم من كل الضغوط العالمية والتخاذل العربي والحرب الكونية.

مؤكدة بأن ما يعانيه شعبنا في كافة المجالات ما هو إلا مرحلة مؤقتة بإذن الله وبأن النصر قادم وغداً لناظره قريب.

وفي نهاية اللقاء شكرت قيادة الفرقة الأستاذة الدكتورة بثينة شعبان على حضورها ومنحنا جزءاً من وقتها الثمين متمنين أن يكون لنا لقاءات قريبة ومستمرة.

وشكر الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس الجامعة الدكتورة بثينة شعبان والحضور الكرام على مشاركتهم المهمة التي شرفت جامعة سورية كلها ... جامعتهم ... جامعة الشام الخاصة.