بحث علمي جديد لجامعة الشام الخاصة على موقع مجلة علمية محكمة

الثلاثاء, 24 أيلول, 2019

نشرت مجلة  International journal of pharmaceaceuical and research

بحثا ًعلميا ًمشتركاً بين الدكتورة فاتن شومان من جامعة الشام الخاصة والبروفيسور جليل الخفاجي من جامعة بابل بعنوان تأثير أصبغة الكاروتين على البوليميرات الحيوية.

وتم خلال البحث إجراء اختبارات مختلفة توصل الباحثون من خلالها الى وجود تفاعلات فيزيائية بين الكاروتين والبوليمرات الحيوية وأظهرت النتائج أن الكاروتين يزيد من صلابة البوليمرات التي تمت دراستها ويزيد بالتالي من درجة حرارة الانتفال الزجاجي .

ويضيف نشر البحث_العلمي قيمة علمية لجامعة الشام الخاصة كما أنه مهم لتعليم الطلاب على أسلوب البحث العلمي وكيفية اجراء الأبحاث المخبرية التجريبية وكتابة المقالات العلمية ونشرها في مجلات علمية تخصصية.

عدد المشاهدات: 2042