رئيس جامعة الشام الخاصة يلتقي بالطلاب المستجدين وحفل استقبال ترحيباً بهم في مقر الجامعة

الاثنين, 14 تشرين الأول, 2019

التقى الدكتور ياسر حورية رئيس جامعة الشام الخاصة صباح اليوم بالطلاب المستجدين في الجامعة بحضور الدكتورة رانيا زرير عميد كلية العلوم الإدارية ومجد حمد رئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة.

وقدم الدكتور حورية خلال الاجتماع عرضا ً شاملا ً عن الجامعة وشرحاً عن مزايا نظام الساعات المعتمدة والكليات التي تتضمنها والنظام الإداري والمالي والقوانين والأنظمة الأكاديمية والعقارات والمباني التي تملكها الجامعة في دمشق واللاذقية.

كما شرح رئيس الجامعة للطلاب المعايير المعتمدة في الجامعة لتقويم أدائهم والاتفاقيات مع المؤسسات والوزارات لتحقيق التدريب الأفضل للطلاب خلال سنوات الدراسة وربط الجانب النظري بالعملي.

وعرف الدكتور حورية الطلاب بالخدمات التي تقدمها الجامعة للطلاب والتي تشمل الخدمات الصحية والحاسوبية والأتمتة والتأمين والنشاطات الرياضية والثقافية  والأنشطة التطوعية التي تشارك بها الجامعة إيمانا منها بتحقيق مبدأ المسؤولية الاجتماعية.

وأكد حورية على الاعتراف الأكاديمي بشهادة جامعة الشام الخاصة داخل سورية وخارجها مشيراً إلى أن الشهادة التي تمنحها جامعة الشام الخاصة غير قابلة للتزوير.

فيما رحبت الدكتورة رانيا زرير بالطلاب المستجدين   مؤكدة على استعدادها لاستقبال الطلاب والاستماع إلى  مشكلاتهم والاستجابة لها بما يضمن مصلحتهم الطلاب وتحقيق الاستفادة القصوى من الخدمات التعليمية التي تقدمها الجامعة .

وتلا المحاضرة حفل استقبال للطلاب المستجدين في كليات الحقوق والعلوم الإدارية والعلاقات الدولية والدبلوماسية وهندسة المعلوماتية.
وتضمن الحفل الذي حضره الدكتور حورية وعمداء الكليات والكادر التدريسي والإداري في الجامعة فقرات غنائية وترفيهية ونشاطات متنوعة.

بدوره شكر مجد حمد الجامعة على تعاونها الكبير مع الاتحاد الوطني لطلبة سورية مشيرا الى ترحيب الاتحاد بمشاركة الطلاب بالنشاطات والفعاليات التي تقام ضمن الجامعة وضرورة التعرف على لوائح العقوبات ولجنة الانضباط المرتبطة بالجامعة.

عدد المشاهدات: 1929