في مركز العدالة للتحكيم.. الدكتور حمود غزال مكرماً من محافظ اللاذقية

الأحد, 13 تشرين الأول, 2019

كرّم محافظ اللاذقية اللواء إبراهيم خضر السالم، مدير كليات جامعة الشام الخاصة في اللاذقية، الأستاذ الدكتور حمود غزال لمساهمته في إنجاح الملتقى الاقتصادي  القانوني "التحكيم في النزاعات الناشئة عن الاوراق المالية والتأمين والاعمال المصرفية" الذي عُقد في اللاذقية.

وأكد الدكتور غزال على أهمية الملتقى في مركز العدالة للتحكيم والدراسات القانونية، مضيفاً أنه هام في تبادل وزيادة الخبرات بين المشاركين للحصول على شهادة التحكيم من المركز.

وأشار عميد كلية الحقوق في كليات اللاذقية الدكتور غزال، إلى دور العدالة في حياة الانسان، مبيناً أن القانون والجماعة فكرتان متلازمتان فحيث يوجد القانون توجد الجماعة وحيث توجد الجماعة يوجد القانون.

من جهته، لفت محافظ اللاذقية إلى أهمية الملتقى القانوني بما يشكله هذا المحور القضائي بشقيه النظري وأصول التطبيقات في حل النزاعات بين الخصوم، متوجهاً بالشكر والثناء للجهود المبذولة في الإدارة والتنظيم والمشاركة والحضور لإنجاح الملتقى.

كرّم محافظ اللاذقية اللواء إبراهيم خضر السالم، مدير كليات جامعة الشام الخاصة في اللاذقية، الأستاذ الدكتور حمود غزال لمساهمته في إنجاح الملتقى الاقتصادي "التحكيم في النزاعات الناشئة عن الاوراق المالية والتأمين والاعمال المصرفية" الذي عُقد في اللاذقية.

عدد المشاهدات: 1928