انتخابات المجالس المحلية في مركز اقتراع جامعة الشام الخاصة-كليات اللاذقية

الأحد, 22 كانون الأول, 2019

أقبل كادر جامعة الشام الخاصة – كليات اللاذقية من إداريين وأساتذة ومدرسين وعاملين وطلاب، على المشاركة بانتخابات مجلس مدينة اللاذقية، للإدلاء بأصواتهم بحرية وديمقراطية تامة. وخلال إدلائه بصوته، أكد مدير كليات اللاذقية الأستاذ الدكتور حمود غزال، على الالتزام بقوانين الانتخابات وإلزام الناخبين بإدلاء بأصواتهم بشكل فردي وفقاً للمعايير الواردة في قانون الانتخابات، مشيراً إلى وجود غرفة سرية لضمان حرية الناخب وتصويته بكل شفافية للمرشح الذي يراه مناسباً.

ولفت الدكتور غزال بالقول إن المشاركة بالانتخابات حق وواجب وطني تتطلب مشاركة الجميع في صناديق الاقتراع للتأكيد على الانتماء للوطن والالتفاف حول جيشنا الباسل وقائدنا المفدى وتمسكنا بثوابتنا الوطنية. وتأتي انتخابات مجلس مدينة اللاذقية بناء على المرسوم الرئاسي رقم 305 القاضي بتحديد يوم الأحد الموافق لـ 22 كانون الأول 2019 موعداً لإجراء انتخابات مجالس الإدارة المحلية في عدد من المحافظات السورية ومنها محافظة اللاذقية.