موقع جامعة الشام الخاصة باللغة الإسبانية كـ لغة ثالثة على الموقع بعد العربية والإنجليزية

الجمعة, 10 كانون الثاني, 2020

استكملت جامعة الشام الخاصة تحضيراتها لإطلاق موقعها الالكتروني باللغة الإسبانية بهدف تحقيق الانتشار الأوسع وتقديم صورة متكاملة عن الجامعة بمختلف اللغات.

وسوف يُقدّم الموقع باللغة الاسبانية للطلاب والمهتمين بالخدمات التعليمية والبحثية التي تقدمها الجامعة كل ما يتعلق بالجامعة وطرق التسجيل ونظامها الداخلي وطاقمها التدريسي والأخبار حول الفعاليات التي تنظم من قبل الجامعة.

يذكر أن الموقع الالكتروني لجامعة الشام الخاصة متوفر باللغتين العربية والإنجليزية حالياً ويعمل فريق الموقع على تطويره بشكل مستمر وفق خطة متكاملة.