الدكتور ياسر حورية رئيس جامعة الشام الخاصة يتفقد سير العملية الامتحانية في الكليات الطبية

السبت, 11 كانون الثاني, 2020

قام الأستاذ الدكتور ياسر حورية رئيس جامعة الشام بجولة على كليات الطب البشري والصيدلة في التل لتفقد سير العملية الامتحانية للامتحان النهائي للفصل  الأول من العام الدراسي 2019-2020.

وجال الدكتور حورية على القاعات الامتحانية بصحبة السادة عمداء الكليات الدكتورة فايزة القبيلي عميد كلية الصيدلة والسيد خالد دقوري مدير العلاقات والإعلام  واستمع لآراء الطلاب حول الأسئلة ودقتها وشموليتها مؤكدا ً على سعي الجامعة الدائم لتقديم كل ما يدعم سلامة العلمية الامتحانية وارتياح الطلاب.

كما أشار الدكتور حورية الى حرص الجامعة ضبط العملية الامتحانية بالشكل الأمثل من خلال تنظيم القاعات وتوزيع المراقبين والتزام الطلبة بقاعاتهم ومنع حالات الغش .