وفد علمي من جامعة الشام الخاصة يشارك في مؤتمر إيديك بدبي

الثلاثاء, 4 شباط, 2020

يشارك وفد علمي من جامعة الشام الخاصة برئاسة الدكتور ياسر حورية رئيس الجامعة بمؤتمر ومعرض الإمارات الدولي لطب الأسنان ومعرض طب الأسنان العربي "إيدك" الذي  يعود بنسخته الـ 23 التي تتمحور حول التعليم ونقل الابتكار.

وتقدم  الجامعة ضمن الفعالية  التي تعد الأضخم في هذا المجال في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وجنوب آسيا ثلاثة أبحاث  لكل من الدكتور طلال النحلاوي والدكتور عمر حمادة والدكتور غسان بسيط .
يذكر ان هذه الفعالية تقام  من 4 إلى 6 شباط  ويشارك فيها أكثر من 150 متحدثاً من المنطقة والعالم في محاضرات وورش عمل تتناول كل جوانب طب الأسنان. وسيتيح المعرض الاطلاع على أحدث التقنيات والمنتجات لأكثر من 2484 شركة عارضة، وتتضمن فعالياته لهذا العام برنامجاً علمياً شاملاً لأحدث الأبحاث والتقنيات، بالإضافة إلى جديد تقويم الأسنان وجراحة الوجه والفكين..