سياسة توظيفية مميزة في جامعة الشام الخاصة تعتمد على مبدأ تكافؤ الفرص

الثلاثاء, 21 كانون الثاني, 2020

تعتمد جامعة الشام الخاصة في سياستها التوظيفية على اختيار الكوادر الشابة المؤهلة للانضمام إلى فريقها بالاعتماد على مبدأ تكافؤ الفرص.

وتتم عملية التوظيف في الجامعة وفق مراحل متعددة حيث تقوم في المرحلة الأولى بإجراء اختبارات لقياس مهارات المتقدمين لشغل الوظائف كل حسب اختصاصه وفي المرحلة الثانية تتم دراسة الاختبارات وانتقاء المؤهلين الذين يخضعون بعد ذلك لمقابلة يتم من خلالها اختيار المتميزين لتعيينهم ضمن الجامعة.

كما تعتمد الجامعة على تخصيص جزء من شواغرها للخريجين الأوائل من طلابها حيث تقوم بتوظيفهم ضمن نظام خاص. وتأمل جامعة الشام الخاصة أن تصل من خلال هذه السياسة التوظيفية إلى ضم كوادر متميزة ترتقي بالجامعة إلى أعلى المستويات.

يمكنكم رؤية السير الذاتية الخاصة بموظفي جامعة الشام الخاصة بالضغط على الرابط الآتي: