رئيس جامعة الشام الخاصة يعقد اجتماعاً مع الكوادر التعليمية والإدارية في كليات اللاذقية

الاثنين, 27 كانون الثاني, 2020

أكد رئيس جامعة الشام الخاصة الأستاذ الدكتور ياسر حورية على العمل للارتقاء بمستوى الجامعة بشكل مستمر لتقديم نموذج يحتذى به على مستوى الجامعات في سورية. وخلال اجتماعه بالعمداء والعاملين الإداريين في كليات اللاذقية، بحضور مدير الكليات الأستاذ الدكتور حمود غزال، أشار الدكتور حورية إلى العمل بروح الفريق الواحد لإنجاح الجامعة كمؤسسة ينجح معها الجميع، لافتاً إلى أن الجامعة تقدم نموذجاً مختلفاً بالإدارة والأداء الجامعي في إطار المنافسة مع الجامعات الحكومية والخاصة على المستويين المحلي والعالمي.

وأشار الدكتور حورية بالقول إن جامعتنا اليوم وبأدائها المميز، أصبحت الأولى بين الجامعات الخاصة من حيث عدد الطلاب (5آلاف طالب)، ما يعطي مؤشراً جيداً يلاقي مستوى الاستحسان والقبول لدى طلابنا ما يجعلنا نشعر بالاعتزاز والفخر ويضعنا امام مهام جديدة توازي تطلعاتنا لنبقى في المقدمة ونطور عملنا برفع مستوى الأداء نحو العالمية. وتحدث رئيس الجامعة عن أهم قرارات اجتماع مجلس الأمناء الذي انعقد مؤخراً، مشيراً إلى تقدير المجلس لجهود العاملين في الجامعة بشكل عام وفق نتائج ومعطيات إيجابية مع تقييم العمل والأداء الإداري بما ينعكس على سمعة الجامعة في المجتمع السوري.

كما تفقد الدكتور حورية مشروع توسع كليات اللاذقية، مشيراً إلى التقدم في مراحل العمل ليكون المشروع الجديد مؤشراً مهماً على التطور العمراني في الجامعة ما بين دمشق واللاذقية على حد سواء.