رحلة علمية لطلاب كلية الصيدلة إلى معمل دياموند فارما

الخميس, 19 كانون الثاني, 2023

نظمت كلية الصيدلة في جامعة الشام الخاصة رحلة علمية لطلابها إلى معمل دياموند فارما بإشراف كل من النائب العلمي الأستاذ الدكتور معاذ العجلاني والدكتور قصي مرتضى والدكتورة مي خضر.

تعرف الطلاب من خلالها على أقسام المعمل المختلفة وخطوط الانتاج ومخابر المراقبة المتنوعة وتم ربط المعلومات النظرية بالجوانب العملية الفعلية في الصناعات الصيدلانية بالمعامل.

حيث شارك الطلاب مع أساتذتهم بالمناقشات العلمية والعملية للجوانب التطبيقية مع إدارة المعمل ومديري خطوط الانتاج والجهاز الفني، وفي الوقت نفسه اجتمع النائب العلمي والدكاترة مع مدير المعمل الأستاذ حسان رحمة والدكتور صبحي وهبة والكادر الإداري.

وتم التطرق للاتفاقية العلمية المشتركة بين جامعة الشام الخاصة وشركة دياموند فارما، وبحث مستجدات الاتفاقية وآفاق التعاون المشترك القادم ممثلة بمشاريع تخرج نوعية مع طلاب جامعة الشام الخاصة.