إقبال كبير للتسجيل في جامعة الشام الخاصة - كليات اللاذقية

السبت, 8 شباط, 2020

في يومه الأول.. إقبال كبير للتسجيل في كليات اللاذقية

بدأت كليات اللاذقية في جامعة الشام الخاصة باستقبال طلبات تسجيل الطلاب للفصل الثاني من العام الدراسي 2019 – 2020 ، وذلك عبر مديرية شؤون الطلاب. وشهد اليوم الأول من بدء عملية التسجيل إقبالاً لافتاً من الطلاب الذين أبدوا رغبتهم في الحصول على مقاعد دراسية لدى كليات اللاذقية لثقتهم بمخرجات الجامعة العلمية. وحول سبب اختيارهم كليات اللاذقية لدخول المرحلة الجامعية، بيّن عدد من الطلاب أن سمعة الجامعة وكفاءة كادرها التدريسي جعلتها الخيار الأول أمامهم، معبرين عن سعادتهم باجتياز الخطوة الأولى نحو تحقيق حلمهم في الحصول على شهادة جامعية معترف عليها محلياً ودولياً من جامعة الشام الخاصة. وتذكر مديرية شؤون الطلاب بأن التسجيل مستمر في الكليات الأربعة "الحقوق – العلوم الإدارية – طب الأسنان – الصيدلة" حتى تاريخ 16 شباط الجاري.