عناوين متنوعة في السياسة الدولية ضمن مشاريع تخرج طلاب العلاقات الدولية والدبلوماسية

الأربعاء, 26 شباط, 2020

قدم طلاب كلية العلاقات الدولية والدبلوماسية أمس مجموعة من الموضوعات المختلفة ضمن مشاريع تخرجهم التي عرضوها أمام لجنة الحكم على مسرح الجامعة.

وناقش الطلاب عناوين اتخذت طابع الدراسات التطبيقية مثل التدابير القسرية المفروضة على الدول وعناوين في السياسة الدولية تمحورت حول المحاكمة البرلمانية للرئيس الأميركي واستراتيجية الولايات المتحدة الأميركية في عهد الرئيس بيل كلينتون والدبلوماسية الوقائية ودورها في حفظ السلم والأمن الدوليين.

وأثنى أعضاء لجنة الحكم على المشاريع المقدمة وتمنوا لطلاب كلية العلاقات الدولية والدبلوماسية النجاح والتقدم .