ورشة عمل في الشبكات الحاسوبية

الأحد, 24 شباط, 2019

تُعدّ هذه الدورة التدريبيّة المجانيّة (CCNA Routing and Switching (200-125 بدايةً لسلسلة من النشاطات لطلاب اختصاص الشبكات الحاسوبيّة في كلية الهندسة المعلوماتيّة في جامعة الشام الخاصة، والتي تم اقتراحها من قبل عميد كلية الهندسة المعلوماتيّة. وكانت بإشراف المهندس غاندي هسام والمهندسة جانده كحيل.

الهدف الرئيسيّ لهذه الدورات زيادة المستوى الأكاديميّ للطالب وتأهيله للمجال العملي والتقني بعد التخرج ومنحه شهادات موثّقة من الجامعة. حيث سيتم مواكبة التطورات الجديدة في عالم الشبكات الحاسوبيّة واعتماد المناهج الجديدة المعتمدة على المعايير الدوليّة لشركة Cisco.

انتهت الدورة باختبار الطلاب من خلال امتحان نهائيّ يجتازه الطالب، ويشترط حصوله على 60% ليُعتبر ناجحاً.