حملة تبرع بالدم في جامعة الشام الخاصة

الأربعاء, 10 نيسان, 2019

نظّمت جامعة الشام الخاصة -كلّيات اللاذقية، وبالتنسيق مع وحدة قطف الدم المتنقلة، حملة التبرع بالدم دعماً للجيش العربيّ السوريّ، بمناسبة الذكرى السنويّة لميلاد حزب البعث العربيّ الاشتراكيّ.

شارك بالحملة عدداً من كادر الجامعة والطلاب بإقبال كبير، معبرين عن تضامنهم مع الجيش وجرحى الحرب، مؤكدين أن تبرعهم هذا يكون رداً لجزء بسيط من جميل أبطال الجيش العربيّ السوريّ.

كما توجّه مدير الكلّيات باللاذقية، الدكتور نبيل علي بالتهنئة لقائد الوطن، وللقيادة السياسيّة لحزبنا العظيم بمناسبة أعياد نيسان منها "عيد ميلاد حزب البعث العربيّ الاشتراكيّ، وعيد الجلاء". ثم أثنى على طلاب الجامعة قائلاً: إن مشاركتكم بحملة التبرع بالدم تعبر عن انتمائكم الوطني لهذا البلد العظيم.