رئيس جامعة الشام الخاصة بلقاء مع دارسي الإعداد الحزبي

الثلاثاء, 25 حزيران, 2019

التقى رئيس جامعة الشام الخاصة الأستاذ الدكتور "ياسر حورية" الدارسين في مدرسة الإعداد الحزبي بحضور الدكتور بسام أبو عبدالله مدير مدرسة الإعداد الحزبي .

حيث قدم د." حورية " محاضرة تعريفيّة بالجامعة استعرض خلالها لمحة موجزة عن نشأة الجامعة وتطورها، وعن نظام الساعات المعتمدة والقوانين والأنظمة المعمول بها في الجامعة، كما أشار إلى الخدمات النوعيّة المُتاحة أمام الطلاب مبيناً المنح الدراسيّة والحسومات التي تُقدمها الجامعة، والخطط الدراسيّة المتبعة والكليات المفتتحة، والتي سيتم إفتتاحها في فروع الجامعة كافة.

وطرح الرّفاق الدارسون عدداً من الأسئلة والمُداخلات المتعلقة بواقع الجامعة في مجال التعليم العاليّ، حيث تم الإجابة عن التساؤلات كافة من قبل الدكتور "حورية".