موقع جامعة الشام الخاصة بحلته الجديدة

الاثنين, 29 تموز, 2019

افتتح الموقع الإلكتروني الجديد لجامعة الشام الخاصة بتاريخ 29/7/2019، بحضور أ.د محسن بلال رئيس مكتب التعليم المركزي، و أ.د خالد الحلبوني أمين فرع الحزب في جامعة دمشق، و أ.د ياسر حورية رئيس الجامعة، وعمداء الكلّيات، والمشرفين على الموقع.

src=http://213.178.227.68/laravel-filemanager/photos/20/موقع

حيث قامت مديرة قسم المعلوماتية في الجامعة بتقديم عرض واف عن الموقع عن تبويباته المتعددة والمتكاملة والتي تضاهي في محتواها وسهولة الوصول إليها أرقى مواقع الجامعات، بما يشمل معلومات عن الجامعة واتفاقيات علمية وثقافية وما يتعلق بشؤون الطلاب من خطط درسية ومعدلات وشروط قبول، كما تضمن الموقع بوابة الطالب للاطلاع على ملفه الأكاديمي تحت اسم "ليرناتا"، وضم كذلك السير الذاتية لأعضاء الهيئة التعليميّة والبحوث العلميّة المنجزة من قبلهم.

ثم قامت بالتعريف بطاقم العمل في الموقع ومسؤوليات كل منهم فيه، وأكّدت على استمرار المتابعة الحثيثة في تطويره وتحديثه للوصول إلى أعلى المراتب في التصنيف العالمي للجامعات.