لقاء رئيس الجامعة مع المدراء

الثلاثاء, 23 تموز, 2019

التقى رئيس الجامعة أ.د ياسر حورية مع المدراء في مديريات الجامعة كافة باجتماع دوري لمناقشة واقع العمل في الجامعة، وأكّد على ضرورة انجاز الأعمال في وقتها دون تأخير، وعلى ضرورة الالتزام بمواعيد الدوام، وأن يكون المدراء قدوة للعاملين في كل مديرية أو دائرة، كما أكّد على ضرورة التعاون بين المديريات لأن الأعمال متكاملة ومتعلقة ببعضها البعض، وطلب منهم الابتعاد عن العمل الروتيني وطرح مبادرات وأفكار لتطوير العمل والأداء.

ثم بيّن أن ما وصلت إليه الجامعة من انجازات كانت بفضل جهود كل العاملين وللدور الكبير الذي لعبه السادة المدراء في تحسين واقع العمل والانتقال من الأداء إلى جودة الأداء، وطلب من الجميع الحفاظ على مستوى الأداء والتقيد بالاجراءات المطلوبة بموجب تعليمات مكتب الجودة ومعالجة حالات عدم المطابقة للحفاظ على مستوى شهادة الآيزو 9001.

بعد ذلك استمع إلى ملاحظاتهم وما يواجههم من عقبات في العمل، وتم طرح مقترحات تفيد في تذليل هذه الصعوبات وتطوير طرائق العمل الإداري، كما وجّه أ.د حورية عدد من التعليمات التي تخص معالجة معاملات الطلاب القدامى و الجدد والاستفادة القصوى من البرمجيات المتطورة التي تساعد في تسهيل المعاملات بشكل عام، وأكد على ضرورة التحول نحو المعاملات اللاورقية لتسجيل الطلاب وانجاز المعاملات كافة.

وقد أثنى في نهاية اجتماعه على الجهود المبذولة من المدراء للارتقاء بالأداء الجامعي إلى مستويات متقدمة.