طلاب الهندسة المعلوماتية يتأهلون للمسابقة البرمجية السورية

الأحد, 21 تموز, 2019

تأهل فريق طلاب كلية الهندسة المعلوماتيّة في جامعة الشام الخاصة إلى المسابقة البرمجيّة السوريّة التي ستقام في جامعة البعث أيلول المقبل بعد فوزه في المسابقة البرمجية السادسة للجامعات الخاصة في جو من المنافسة الفعليّة بين الفرق التي قامت بحل المسائل البرمجيّة والتقنيّة المطروحة، حيث أحرزت فرق الـ ASPU المراتب الأولى من أصل ستة عشر فريقاً مشاركاً.

وقام رئيس الجامعة أ.د ياسر حورية وعميد كلية الهندسة المعلوماتيّة، ورئيس هيئة المعلوماتية في مكتب الاتحاد الوطني لطلبة سورية -فرع الجامعة، باستقبال منسقة المسابقة في جامعة الشام والطلاب والمتطوعين المشاركين

وأثنى د. حورية على الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلّية والمنسقين، وعلى جهود الطلاب المشاركين بحل المسائل البرمجية بالكفاءة والسرعة اللازمة، واستمع لاقتراحاتهم بعد ما وعدوا بإحراز المراتب الأولى على مستوى الجمهوريّة العربيّة السوريّة، متمنّياّ لهم النجاح والتوفيق.