مشاريع العلاقات الدولية والدبلوماسية بأيدي لجان الحكم

السبت, 20 تموز, 2019

ناقش طالبين من كلّية العلاقات الدوليّة والدبلوماسيّة مشاريع تخرّجهم بحضور الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة وعددّاً من أساتذة الكلّية أعضاء لجان الحكم إلى جانب أسرهم وذويّهم وأصدقائهم.

وتناولوا ضمن مشاريعهم "تاريخ الحصانة الدبلوماسية"، "الاستراتيجية التي اتبعتها الولايات المتحدة الأميركية اتجاه الشرق الأوسط منذ عام 1993إلى 2019"، وتم تقييم المشاريع بدقّة وموضوعيّة تامة بعد الاستماع لشرح تفصيليّ عن مضمونها.

كما أثنت لجنة الحكم بدورها على المشاريع المقدّمة من قبل الطلاب ووصفوها بالتميز والوضوح في تناول وعرض مواضيعها وتسلسل أفكارها، وهذا يُنبئ بأنَّ الجامعة قامت بدورها الفعّال بالشكل الأمثل حيث تفوق الطلاب ونالوا العلامات العالية والمتميزة.