مناقشة مشاريع التخرّج لطلاب ASPU كليتي الحقوق والعلاقات الدولية والدبلوماسية

الأحد, 30 حزيران, 2019

ناقش طلاب كلّيتيّ الحقوق والعلاقات الدوليّة والدبلوماسيّة في جامعة الشام الخاصّة مشاريع تخرّجهم بحضور الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة وعميد الكلّية، وعددّاً من الأساتذة أعضاء لجان الحكم على مشاريع تخرّج الطلاب إلى جانب أهالي الطلاب وذويّهم وأصدقائهم.

وعرض الطلاب ضمن مشاريع تخرّجهم مواضيع عدّة، حيث تم تقييم المشاريع بدقّة وموضوعيّة تامة بعد الاستماع لشرح تفصيليّ عن مضمونها.

كما أثنت لجنة الحكم بدورها على المشاريع المقدّمة من قبل الطلبة بالإضافة إلى وصفها بالتميز والوضوح في تناول وعرض مواضيعها وتسلسل أفكارها، مؤكّدةً على أنّ هذه الأبحاث المميزة تُنبئ بأن الجامعة قامت بدورها الفعّال بالشكل الأمثل.