طلاب كلية الحقوق بجامعة الشام الخاصة يتابعون مناقشة مشاريع تخرجهم بعناوين جديدة

الاثنين, 9 أيلول, 2019

تابع طلاب السنة الرابعة في كلية الحقوق بجامعة الشام الخاصة مناقشة مشاريع تخرجهم ظهر اليوم أمام لجنة الحكم التي أثنت على الموضوعات المتنوعة التي اختارها الطلاب للمناقشة والتي تنوعت بين القانون التجاري والجزائي الدولي .

وناقش طلاب الجامعة خلال جلسة اليوم الأحكام القانونية للوفاء بقيمة الشيك وانعدام الحكم القضائي لمخالفة قواعد الاختصاص الولائي ودور الهيئة المركزية للرقابة والتفتيش في مكافحة الفساد الإداري إضافة الى دراسة تحليلية حول انتخابات مجالس الإدارة  المحلية في الجمهورية العربية السورية.

وتطرق الطلاب في مشاريع تخرجهم كذلك إلى الحماية القانونية للبيئة البحرية من التلوث النفطي والجريمة المستحيلة والتزوير ما بين الوصف الجنائي والوصف الجنحي .

وقدمت لجنة الحكم ملاحظاتها حول مشاريع التخرج والتي أكدت من خلالها على المنهجية العلمية الصحيحة التي يتبعها الطلاب في كتابة البحث العلمي والدقة في تحديد نطاق الرسالة بشكل موضوعي إضافة إلى ضبط المقترحات والتوصيات والنتائج بالصورة الصحيحة والعودة إلى العديد من المراجع لتعميق البحث الأكاديمي.

src=http://www.aspu.edu.sy/laravel-filemanager/photos/20/مشاريع