زيارة اطلاعية لمقر كليات اللاذقية

الأربعاء, 4 أيلول, 2019

قام الدكتور ياسر حورية رئيس جامعة الشام الخاصة بزيارة اطلاعية لـ مقر كليات اللاذقية مع انطلاق امتحانات الفصل الصيفي، موجهاً بضمان سير العملية الامتحانية بسلاسة وهدوء في كافة الكليات.

وخلال جولته على أقسام مقر كليات الجامعة في اللاذقية، ناقش الدكتور حورية مع مدير الكليات أ.د حمود غزال والكادر الإداري والتدريسي، كافة القضايا والأمور التي تتعلق بالناحيتين الإدارية والتعليمية، موجّهاً بالعمل المستمر وفق أعلى مستوى لارتقاء الجامعة وتميز الخدمات التي تقدمها للطلبة.

واطلع الدكتور حورية على سير الأعمال الإنشائية في مشروع توسع كليات اللاذقية، والمراحل التي وصل إليها البناء، مؤكداً على أهمية تنفيذ المشروع بمدته المحددة ليكون قيمة مضافة للجامعة من كافة النواحي سواء العلمية والتعليمية أو الخدمية والجمالية بذات الوقت.