مجلس جامعة الشام الخاصة الثامن والستون

السبت, 13 أيار, 2023

برئاسة الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة وبالوقوف دقيقة صمت على أرواح شهداء الزلال، افتتح مجلس الجامعة الثامن والستون بمبنى المدرجات الحديثة بالتل.

?

ولأن الموظف المثالي مثال يحتذى به في كافة معاني الإخلاص والوفاء للمؤسسة، تم تكريم الآنسة ولاء بغجاتي رئيسة دائرة كلية العلوم الإدارية تقديراً لجهودها وإخلاصها في العمل متمنياً لها التوفيق والنجاح الدائم.

?

وفي بداية الجلسة رحب السيد رئيس الجامعة بالسادة أعضاء المجلس متمنياً الشفاء للجرحى والمصابين والرحمة للشهداء.

وناقش المجلس العديد من مقترحات كليات الجامعة وكذلك سير العملية الامتحانية للفصل الأول من العام الدراسي 2023/2022، واطلع على التقويم الجامعي المعدل للعام 2023/2022.

?

وفي ختام الجلسة تمنى السيد رئيس الجامعة من السادة أعضاء المجلس العمل على تجاوز الأزمة وتقديم كل ما هو ممكن للطلاب المتضررين في حال وجودهم والالتزام بالخطة الدرسية والتقويم الجامعي متمنياً لهم التوفيق والنجاح.