مجلس أمناء جامعة الشام الخاصة يعقد اجتماعاً في مقر الجامعة باللاذقية

الاثنين, 15 أيار, 2023

برئاسة الأستاذ الدكتور محمد الجلالي رئيس مجلس الأمناء في جامعة الشام الخاصة عقد مجلس الأمناء جلسته التاسعة والعشرون في مقر الجامعة باللاذقية.

?

وبعد أن رحب الدكتور رئيس المجلس بالسادة الحضور قدم لهم التعازي بوفاة نائب رئيس المجلس الأستاذ الدكتور عصام الدالي متحدثاً عن مناقبه ومشاركته القيمة خلال فترة تواجده بالمجلس داعياً له بالمغفرة والرحمة.
ثم استعرض قرارات المجلس السابقة وما تم إنجازه منها خلال الفترة المنصرمة.

?

وبعدها قدم رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور شريف الأشقر تقريراً عن أنشطة الجامعة وواقع عملها ومستلزمات العملية التدريسية والعلمية لكافة الكليات والكتب الواردة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتطور الحاصل بتصنيف الجامعة عالمياً، والخدمات النوعية والمميزة التي تقدمها كلية طب الأسنان للمواطنين، وضرورة النظر بالوضع المعاشي لكافة العاملين بالجامعة (أعضاء هيئة تدريسية وفنيين وعاملين).

?

ودعا السادة أعضاء المجلس لزيارة البرج الجديد والقاعات التدريسية والتجهيزات التي وضعت بالخدمة ضمنه.

?

وفي نهاية الاجتماع شدد المجلس على ضرورة تقديم كافة المستلزمات والإمكانيات لسير العملية التدريسية والتربوية وفق ما هو مخطط لها ولتقديم مستوى يليق بسمعة الجامعة ومكانتها في كافة المجالات متمنياً الأمان والاستقرار لبلدنا الغالي سورية.