رئيس جامعة الشام الخاصة يعقد اجتماعاً مع السادة المدراء في الجامعة

السبت, 13 أيار, 2023

عقد رئيس جامعة الشام الخاصة الأستاذ الدكتور شريف الأشقر، اجتماعاً بحضور نائبي رئيس الجامعة للشؤون الإدارية وشؤون البحث العلمي والمدراء العاملين في الجامعة، وذلك لمناقشة الهيكلية الجديدة للجامعة.

?

رحب الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة بالحضور متمنياً لهم التوفيق في المهام المكلفين بها وأن يكون الجميع أسرة واحدة لما فيه مصلحة الجامعة.

?

وبعد أن استعرض السادة المدراء الهيكلية الجديدة لمديرياتهم وحاجاتهم الفعلية ومتطلباتهم واقتراحاتهم.

?

اختتم الأستاذ رئيس الجامعة الاجتماع مشدداً على الجميع العمل كخلية نحل للنهوض بجامعتنا وبلدنا الحبيب سورية، وأن يكون التعاون والتنسيق بين المديريات بشكل متواصل وكامل لتقديم أفضل أداء للعاملين في الجامعة.