فريق طلاب كلية هندسة المعلوماتية بجامعة الشام الخاصة يستعد للمشاركة بالمسابقة البرمجية السورية

الاثنين, 16 أيلول, 2019

يستعد فريق طلاب كلية هندسة المعلوماتية بجامعة الشام الخاصة للمشاركة بالمسابقة البرمجية السورية SCPC التي تنظمها جامعة البعث الخميس القادم.

ويتألف فريق الجامعة من ثلاث طلاب هم نبيه الصواف ومياس حبي ويزن أبو العينين سيقومون بحل مجموعة من المسائل ويكون الفوز فيها بناء على معياري السرعة والدقة.

وأكد الدكتور ياسر حورية رئيس جامعة الشام الخاصة ظهر اليوم خلال لقاءه مع فريق الجامعة الذي يستعد للمشاركة في المسابقة على ثقته بمستوى الطلاب المشاركين وتمنياته لهم بالتقدم والنجاح.

ولفت الدكتور حورية إلى حرض الجامعة على دعم الطلاب وتقديم النصح والإرشاد لهم في المسابقة معتبراً أن المشاركة هو إنجاز للجامعة مؤكداً على سعي الجامعة على التطور الدائم من خلال انتقاء أفضل الكوادر التدريسية والمناهج في كل المجالات.

وتعد المسابقة وسيلة لجمع أذكى المبرمجين من مختلف الجامعات والمؤسسات العلمية في قاعة واحدة وتهدف لتعزيز الإبداع والعمل الجماعي وتشجيع الطرق الجديدة في بناء برمجيات جديدة وتمكين الطلاب من اختبار مقدراتهم وأدائهم تحت الضغط وتأمين فرص تدريب وعمل لدى الشركات الكبرى من خلال تأمين لقاء الطالب مع تلك الشركات أثناء أيام المسابقة.