المكتبة الإلكترونية على موقع جامعة الشام الخاصة

الأربعاء, 18 أيلول, 2019

توفر المكتبة الإلكترونية على موقع جامعة الشام الخاصة الكتب المؤلفة من قبل أعضاء الهيئة التدريسية الخاصة بكل كلية من كليات الجامعة لتي تشمل الطب البشري وطب الأسنان والصديلية والعلوم الإدارية والعلاقات الدولية والدبلوماسية والحقوق.

ويستطيع الطالب من خلال موقع الجامعة الالكتروني تحميل أي كتاب بشكل مباشر من موقع الجامعة على شكل ملفPdf  بسهولة بحيث تظهر صورة غلاف الكتاب مع اسمه واسم المؤلف بجانب زر تحميل يتيح  تحميل  الكتاب على الحاسب بشكل مباشر.

ومن المقرر أن يتيح الموقع الالكتروني للطلاب في وقت لاحق المحاضرات الدراسية لكافة الكليات حسب تصنيف الكليات والمواد والفصول الدراسية مما يوفر على الطالب الوقت والجهد.