تعاون أكاديمي بين جامعة الشام الخاصة وجامعة جندل غلوبال الهندية

الثلاثاء, 8 تشرين الأول, 2019

استقبل الدكتور ياسر حورية رئيس جامعة الشام الخاصة مدير العلاقات الدولية بجامعة جندل غلوبال في الهند راهول بهنداري بحضور الدكتور جورج كراز عميد كلية هندسة المعلوماتية والدكتورة رانيا زرير عميد كلية العلوم الإدارية ومدير العلاقات العامة في الجامعة الأستاذ خالد دقوري.

وتناول اللقاء سبل تطوير العلاقات بين جامعة الشام الخاصة وجامعة جندل غلوبال على مستوى التبادل الطلابي والبعثات العلمية والبحث العلمي لا سيما في مجال الهندسة المعلوماتية ومختلف اختصاصات العلوم الإدارية.

وأكد الدكتور حورية خلال اللقاء استعداد جامعة الشام الخاصة الكامل لتفعيل كل مجالات التعاون مع الجامعة الهندية وتقديم كل ما يلزم بما يسهم في تحقيق مصلحة الطلاب العلمية والتدريبية.

كما أعرب مدير العلاقات الدولية عن استعداد جامعته تقديم مختلف اشكال التعاون الأكاديمي مع جامعة الشام الخاصة سواء على مستوى البحث العلمي او تدريب وتبادل الطلاب.

وفي نهاية للقاء تجول مدير العلاقات الدولية بصحبة رئيس الجامعة ضمن مقر الجامعة في البرامكة وتعرف على أقسامها المختلفة ونظامها التعليمي ومختلف الخدمات التعليمية التي تقدمها للطلبة.