جناح جامعة الشام الخاصة يستقطب الطلاب في المعرض الدولي السادس للتعليم العالي والتدريب

السبت, 21 أيلول, 2019

شاركت جامعة الشام الخاصة بالمعرض الدولي السادس للتعليم العالي والتدريب الذي افتتح أول أمس في مدينة المعارض بدمشق بمشاركة /46/ جامعة ومؤسسة تعليمية وأكاديمية وطنية وعربية وأجنبية.

وخلال جولته على المعرض زار الدكتور بسام إبراهيم وزير التعليم العالي جناح جامعة الشام الخاصة والتقى الدكتور ياسر حورية رئيس الجامعة الذي قدم له درعاً باسم الجامعة. وشهد جناح جامعة الشام الخاصة إقبالاً كبيراً من قبل زوار المعرض من الطلاب الذين تعرفوا من خلاله على الخدمات التعليمية التي تقدمها الجامعة والكليات والتخصصات الدراسية.

ويعد المعرض فرصة للتعريف بأبرز الاختصاصات التي تدرسها الجامعات الحكومية والخاصة والدولية في المرحلتين الجامعية الأولى والدراسات العليا وأنظمة التعليم فيها ورسوم الدراسة والخدمات الجامعية وقد أقيم بمشاركة أكثر من 40 جامعة دولية من  بيلاروسيا، ماليزيا،  الأردن، لبنان بالإضافة للمشاركة المحلية من الجامعات المحلية  العامة والخاصة.