طلاب جامعة الشام الخاصة بجلسة مجلس الشعب لإقرار الموازنة العامة للدولة

الأحد, 24 تشرين الثاني, 2019

حضر عدد من طلاب كلية العلوم الإدارية في جامعة الشام الخاصة مع أساتذتهم جلسة مجلس الشعب اليوم بهدف التواصل المباشر مع أصحاب القرار ودمج الجانب النظري بالعملي لتحقيق الاستفادة القصوى من العملية التعليمية التي توفرها الجامعة لطلابها.

وعقب جلسة المجلس استقبل السيد حمودة صباغ رئيس المجلس وفد طلاب كلية العلوم الإدارية وأساتذتهم وقدم لهم شرحاً موجزا ًعن آلية العمل في مجلس الشعب مشيرا إلى ضرورة أن يطلع الطلاب على طبيعة سير العمل تحت قبة المجلس والتعرف على جو المناقشات التي يطرحها أعضاء المجلس خاصة فيما يتعلق بموضوع الموازنة العامة للدولة لافتا إلى أهمية العمل والجهد الذي يقوم به المجلس في عملية إقرار مشروعات القوانين.

وأكد رئيس المجلس على أن الشباب هم المستقبل الواعد لسورية وأنهم هم من سيبنون سورية المتجددة لكل ثبات وعزيمة وسيثابرون على إعادة إعمار ما دمرته الحرب الظالمة على وطننا . بدورهم تقدم طلاب كلية العلوم الإدارية بالشكر للسيد رئيس مجلس الشعب والسادة أعضاء المجلس على استقبالهم وإتاحة الفرصة لهذه الزيارة المفيدة والهامة.

عدد المشاهدات: 1954