افتتاح الصيدلية الافتراضية في كلية الصيدلة بالتل

الأربعاء, 4 كانون الأول, 2019

احتفلت جامعة الشام الخاصة ظهر اليوم بافتتاح الصيدلية الافتراضية في كلية الصيدلة بالتل برعاية شركة يونيفارما لصناعة الادوية وبحضور الأستاذ الدكتور ياسر حورية رئيس جامعة الشام الخاصة والدكتورة فايزة القبيلي عميد كلية الصيدلة والدكتور حسام الدين شبلي عميد كلية الطب البشري.

وتوجه الدكتور حورية بالشكر لمبادرة شركة يونيفارما لافتتاح الصيدلية الافتراضية داخل حرم كلية الصيدلة لتكون متاحة للطلاب للاستفادة من خبرات الشركة الكبيرة والتي تمتد لسنوات في عالم الأدوية.

وأشار الدكتور حورية الى تميز كلية الصيدلة بجامعة الشام الخاصة بخبرات أكاديميها والبنى التحتية والأجهزة المتطورة التي تتيح للطلاب إمكانية البحث العلمي والدراسة وفق أفضل المناهج.
أما الدكتورة فايزة القبيلي عميد كلية الصيدلة فلفتت الى أهمية هذه المبادرة في ربط الجانب النظري بالعملي بالنسبة لطلاب كلية الصيدلة وإتاحة الفرصة للطلاب للبدء بممارسة مهنة الصيدلة خلال سنوات دراستهم.
وأكدت على ضرورة استفادة الطلاب من الفرص التي تتاح لهم خلال فترة دراستهم في الربط بين القطاع الصيدلاني ومهنة الصيدلة والجانب التعليمي والجانب البحثي.

أما الدكتور إيهاب الجندي ممثل شركة يونيفارما فتحدث عن الشاريع التي تتبناها الشركة للوصول الى ريادة صيدلانية متميزة تستهدف الاكاديميين والطلاب والخريجين ومزوالي المهمنة مؤكدا على استمرار التعاون مع جامعة الشام الخاصة فيما يحقق مصلحة الطلاب.
وفي نهاية الاحتفالية كرمت الجامعة السيد مهند معتوق مدير شركة يونيفارما والدكتورة فايزة القبيلي والدكتور باسل حسين لجهوده في تأسيس الصيدلية الافتراضية والدكتورة وفاء دعبول.