جامعة الشام الخاصة تجهز لإحداث وحدات نقابية في مقراتها المختلفة

الأحد, 5 كانون الثاني, 2020

بهدف إحداث وحدات نقابية في جامعة الشام الخاصة وكلياتها اجتمع نقيب المعلمين لفرع جامعة دمشق الأستاذ يوسف المرزوقي مع عمداء الكليات ومدراء المديريات والعاملين بالجامعة بحضور الأستاذ الدكتور ياسر حورية رئيس الجامعة.

وشرح الأستاذ الدكتور حورية المزايا التي تقدمها نقابة المعلمين للمنتسبين اليها مؤكداً على سعي جامعة الشام الخاصة لتأمين أفضل المكاسب لموظفيها بهدف تحفيزهم لتقديم أفضل الأداء الإداري الذي يمتاز بالجودة والحرفية.

فيما قدم الأستاذ يوسف المرزوقي تعريفاً عن نقابة المعلمين وشروط الانتساب إليها والمساعدات الاجتماعية التي تقدمها عن طريق صندوق الطوارئ ونهاية الخدمة والمساعدة الفورية عند الوفاة وخزانة التقاعد الذي يوفر للمعلمين راتب تقاعدي من النقابة يصل الى 25% من الراتب المقطوع.

وأجاب المرزوقي خلال الاجتماع على أسئلة موظفي الجامعة حول شروط الانتساب للنقابة والحسميات التي يحصل عليها المنتسبون في الجامعة وأبنائهم في الجامعات الحكومية والخاصة .