بحضور مدير كليات اللاذقية.. مناقشة مشروع تخرج للطالب سامي مقدسي في كلية الحقوق

الثلاثاء, 31 كانون الأول, 2019

ناقش طالب كلية الحقوق في جامعة الشام الخاصة، سامي نسيم المقدسي مشروع تخرجه لنيل إجازة الحقوق من  كليات اللاذقية بحضور مدير الكليات وعميد كلية الحقوق الأستاذ الدكتور حمود غزال وعدد من الأساتذة أعضاء لجان التحكيم وأهل الطالب وأصدقائه.

وتحت عنوان "التمييز بين المنازعات السياسية والمنازعات القانونية الدولية"، عرض المقدسي مشروع تخرجه شارحاً مضمونه والأسباب التي دفعته لاختيار الموضوع الأساسي الذي يتحدث عنه، مؤكداً على أهمية المتابعة والبحث لنيل شهادة جامعية من جامعة الشام الخاصة إحدى أهم الجامعات في سورية.

عميد كلية الحقوق الدكتور غزال قيّم مشروع المقدسي بـ موضوعية و دقة، مؤكداً دعم الجامعة لطلابها وخريجيها بعد أن قدمت لهم كل ما يلزم لبدء حياتهم العملية بخبرات مكتسبة ضمن مسيرتهم العلمية خلال سنوات الدراسية في كلياتها.

وأثنى أعضاء اللجنة الدكتور #بسام_أحمد – المشرف على المشروع- والدكتورة أصالة كيوان على اختيار المقدسي لموضوع البحث  العلمي في مشروع تخرجه، مؤكدان أنه من الطلاب المتميزين في الجامعة التي بدورها لم تبخل على أبنائها الطلبة بتقديم كل ما يلزم ليكونوا بنّائين في خدمة وطننا الحبيب سورية.

المقدسي وبعد أن توجّه بالشكر لكادر الجامعة وما قدمته في سبيل تخريج #محامين و #رجال_قانون أكفاء يخدمون الوطن بكل إخلاص، أكد أن ما دفعه لاختيار موضوع دراسته، الوصول لمرحلة تُمنع فيها الحروب وتحل محلها المفاوضات المباشرة حتى يحل السلام في العالم أجمع.