لقاء فصلي بين رئيس جامعة الشام الخاصة وموظفيها ورؤية جديدة ترتكز على التطوير الأكاديمي والإداري

الأربعاء, 8 كانون الثاني, 2020

عقد الأستاذ الدكتور ياسر حورية رئيس جامعة الشام الخاصة  لقاءا ً فصلياً مع عمداء الجامعة ومدراء المديريات والموظفين بهدف وضع رؤية جديدة للجامعة خلال السنوات القادمة.

وأكد الأستاذ الدكتور حورية على التطور الذي حصل في الجامعة على المستوى الأكاديمي والإداري ما أوصلها لعضوية اتحاد الجامعات العربية واتحاد الجامعات الدولي إضافة الى تقديمها لنموذج مختلف ومتميز في الأداء الإداري.

وتحدث رئيس الجامعة عن المشاريع الجديدة التي تقوم الجامعة بالتحضير لها عن طريق تجهيز المقرات الجديدة بأحدث التجهيزات لتأمين الحياة الجامعية المثالية للطلاب.

وقدم رئيس الجامعة توجيهاته لضمان سير العملية الامتحانية بالشكل الأمثل من خلال الحرص على ضبطها من خلال عدم التهاون بحالات الغش وتنظيم عمل المراقبين وتقديم التسهيلات اللازمة للطلاب لضمان سير الامتحان بشكل مريح.

وكرمت الجامعة في نهاية اللقاء عددا ً من السادة المدراء و الموظفين لجهودهم في تطوير عمل الجامعة والتزامهم وعطائهم  المتميز.