شراكة أكاديمية بين كلية طب الاسنان في جامعة الشام الخاصة ومبادرة المخترعون اللامعون لتدريب أصحاب الاختراعات

الاثنين, 17 شباط, 2020

بهدف دعم الأفكار الجديدة وأصحاب الاختراعات الشبابية   تعلن  كلية طب الأسنان في جامعة الشام الخاصة عن المشاركة في مبادرة  فريق المخترعون اللامعون الثانية والتي تشمل تدريب فعال لأصحاب الاختراعات بتطوير أفكارهم لإختراعات جديدة.

وتقام هذه المبادرة  برعاية مشتركة من وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور بسام إبراهيم ووزير التجارة الداخلية وحماية المستهلك الأستاذ الدكتور عاطف نداف, وبشراكة أكاديمية مع كلية طب الأسنان بجامعة الشام الخاصه ASPU متمثلة برئيس جامعتها الأستاذ الدكتور ياسر حورية وعمادة الكلية.

ومن المقرر أن  تبدأ الدورات في 14/3/2020  وهي تؤهل المتدرب في نهايتها على أن يصبح مخترعاً وقادراً على تقديم طلب براءه اختراع مدقق و ذو مستوى عالي لفكرته  و يعلن عن فكرته التي تم تأهيلها وتحسينها وتطويرها من مشرفين علمين ومخترعين و اختصاصين.

كما تؤهل الدورات المتدرب على صناعة نموذج  Prototype عن فكرته ليملك  جميع مهارات المخترع ويعي مراحل مشروعه وكيفية الاستمرار به  .

كما تمكن الدورات المخترع  من الحصول  على استشاره قانونية و علمية كافية لفكرته وايصال فكرته لمنبر مهتم بها ليحصل في نهاية الدورة على شهادة إتمام الدورة التدريبية الخاصه بالابتكار والاختراع.

للمزيد من التفاصيل يرجى الضغط على رابط الاستمارة :