رئيس جامعة الشام الخاصة الأستاذ الدكتور شريف الأشقر يشارك في تجمع قضاء صور لطب الأسنان

الاثنين, 15 أيار, 2023

أقيم في قضاء  صور اللبنانية ، وبمشاركة طبية واسعة ، اليوم العلمي لتجمع أطباء الأسنان، الذي أقيم في قاعة فندق بلاتينيوم  .

?

حيث رحب رئيس تجمع أطباء أسنان في صور الدكتور رضا شرف الدين بالوفود المشاركة مؤكداً استمرارية النهج الذي بدأ فيه هذا الملتقى لما فيه تطوير هذه المهنة والارتقاء بها من خلال التشاركية والتعاون بين الخبرات المحلية والعربية .وهذا النهج الذي مازال مواكباً  عليه التجمع منذبداية تأسيسه عام ???? .

بدوره الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة ، والمشارك في الملتقى  مع رئيس قسم اللثة بجامعة دمشق وعدد من أعضاء نقابة أطباء الأسنان  السوريبن وأمين السر،  أكد في تصريح خاص ، بأن هذا الملتقى يحمل أهمية مزدوجة من خلال آلية التعارف و اللقاء مع الأشقاء كل عام ، والذي يضيف قيمة علمية لكل طبيب مختص بهذا العلم ، ويحقق الفائدة المرجوة والغاية منه ويساهم بتعميقها  وتوطيدها. وأضاف الأشقر :كذلك الاستفادة من الخبرات المتطورة في مجالات طب الاسنان  واللثة التي تحققها الحوارات والندوات المرافقة للتجمع والتي تصب جميعها في خدمة  المواطن والمجتمع.