المؤتمر السنوي لفرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في جامعة الشام الخاصة تحت شعار "عهداً نجدده علماً وصموداً وانتصاراً"

الاثنين, 15 أيار, 2023

بحضور رئيس جامعة الشام الخاصة الأستاذ الدكتور شريف الأشقر والزميل فايز أسطفان عضو المكتب التنفيذي للإتحاد الوطني لطلبة سورية والزميل مجد الحمد رئيس فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في جامعة الشام الخاصة وأعضاء المؤتمر وعمداء الكليات ونوابهم وتحت شعار: "عهداً نجدده علماً وصموداً وانتصاراً."

?

أقام فرع الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الجامعة مؤتمره السنوي في مقر الجامعة بالبرامكة.

?

وبعد أن تم أفتتاح المؤتمر بالوقوف دقيقة صمت على أرواح شهدائنا الأبرار وبالنشيد العربي السوري.

?

عرض الزميل مجد الحمد تقرير عن نشاطات الفرع خلال العام المنصرم والانجازات التي قام بها الفرع بمساندة ودعم كاملين من رئاسة الجامعة، وتم طرح التقرير للمناقشة وفتح أبواب الأسئلة لأعضاء المؤتمر فيما يتعلق بكافة المشاكل إن وجدت ادارية وعلمية أو تنظيمية.

?

وتمت الإجابة على كافة التساؤلات والاستفسارات المطروحة من قبل المشاركين مع التنويه بأن العيادات السنية سيتم تركيبها خلال هذا الأسبوع وستحل مشاكل طب الأسنان وبالنسبة للاستاجات سيتم تلافي مشاكلها بالتعاون مع رئاسة جامعة دمشق.

?

وفي نهاية الاجتماع تمنى رئيس الجامعة للمشاركين في هذا المؤتمر التوفيق والنجاح.