مجلس جامعة الشام الخاصة يعقد جلسته السبعون

الاثنين, 15 أيار, 2023

برئاسة رئيس جامعة الشام الخاصة الأستاذ الدكتور شريف الأشقر عقد مجلس الجامعة جلسته السبعون في مبنى الجامعة بالبرامكة.

?

وبعد أن رحب الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة بالسادة الحضور مباركاً لهم بأعياد نيسان وآيار ومتمنياً لهم ولبلدنا الحبيب دوام التقدم والازدهار.

?

بدأ اجتماع المجلس بتكريم الآنسة رنيم علي الطحان أمينة مخبر في كلية الصيدلة تقديراً لجهودها وتفانيها بالعمل.

وبعدها تمت مناقشة جدول الأعمال والذي تضمن فيما تضمنه برنامج الامتحان النصفي للفصل الثاني وإدخال ملفات أعضاء الهيئة التدريسية على موقع الجامعة لدى وزارة التعليم العالي وكذلك مقترحات كليات الجامعة ومحاضر جلساتها.

?

تمت الموافقة على كافة بنود جدول الأعمال والمقترحات المقدمة.

وفي نهاية الاجتماع أكد الأستاذ رئيس الجامعة على تقديم كل ما يلزم ومتابعة الأمور العلمية والإدارية بشكل مستمر ودائم، متمنياً للجميع التوفيق.