ندوة بعنوان "الكوارث الكونية" للمهندس فايز فوق العادة رئيس الجمعية الكونية السورية

الاثنين, 15 أيار, 2023

برعاية رئيس جامعة الشام الخاصة الأستاذ الدكتور شريف الأشقر وبحضور الأستاذ الدكتور اياد الخياط عميد كلية الهندسة المعلوماتية وعدد من السادة أساتذة الكلية وطلاب الكلية ومجموعة من المهتمين والباحثين.

?

أقامت كلية الهندسة المعلوماتية وبالتعاون مع فرع الجامعة للاتحاد الوطني لطلبة سورية ندوة بعنوان "الكوارث الكونية" القاها المهندس فايز فوق العادة رئيس الجمعية الكونية السورية.

?

تخلل الندوة محاور عدة فيما يتعلق عن الكوارث الكونية، واجاب المهندس فايز فوق العادة على جميع أسئلة الطلاب واستفساراتهم.

?

وختم الأستاذ الدكتور اياد الخياط الندوة بكلمة شكر من خلالها رئيس الجمعية الكونية السورية على ما قدمه متمنياً له دوام التوفيق والنجاح.