الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة يعقد اجتماعاً مع السادة العمداء في كليات اللاذقية

الاثنين, 15 أيار, 2023

عقد الأستاذ الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة صباح اليوم اجتماعاً لعمداء كليات اللاذقية وناقشوا من خلاله سير العملية التدريسية للفصل الثاني من العام الدراسي 2022/2023 واستمع الاستاذ الدكتور الأشقر على مقترحات العمداء بهدف الأرتقاء بالعملية التعليمية.

?

وأكد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة على ضرورة متابعة كافة الأمور الطلابية وتأمين كل مستلزماتهم وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين في العيادات.

?

من ثم قام رئيس الجامعة بجولة تفقدية على مشاريع الجامعة باللاذقية ورافقه خلال جولته المهندس فادي جولاق مدير فرع الإنشاءات العسكرية متاع 10 المنفذ لهذا المشروع العلمي الهام وتفقد خلال الجولة الموقع العام للمشروع والعيادات والقاعات التدريسية.

?

وأثنى الأستاذ رئيس الجامعة على الجهود المبذولة من قبل مؤسسة الإنشاءات العسكرية وعلى جودة المشروع متمنياً الاستمرار بنفس الوتيره والجودة لإنهاء هذا المشروع ووضعه بالخدمة.