جولة لرئيس جامعة الشام الخاصة على كليات اللاذقية

الأربعاء, 11 آذار, 2020

أكد رئيس جامعة الشام الخاصة الأستاذ ياسر حورية أن الجامعة تعيش مرحلة تطور على كافة الأصعدة، مشيراً إلى النجاح الذي تحققه على الصعيدين العلمي والعمراني في دمشق واللاذقية.

وخلال جولته التفقدية لكليات اللاذقية، لفت الدكتور حورية إلى الإنجازات التي تحققها الجامعة في مجال الاتفاقيات العلمية مع الجامعات العربية والدولية وفي مجال الجودة والاعتماد الأكاديمي.

وفي اجتماعه مع طلاب من كلية الصيدلة، بحضور مدير كليات اللاذقية الأستاذ الدكتور حمود غزال وعميد الكلية الدكتورة راما إبراهيم، قال الدكتور حورية إن شهادة الجامعة هي بطاقة مرور لطلابنا الخريجين في الدراسات العليا بالجامعات الدولية، مضيفاً أن نجاح الطلاب وتفوقهم ينعكس إيجاباً على مستقبلهم بالإضافة لأنه يرفع اسم الجامعة عالياً.

وعلى الصعيد العمراني، بيّن الدكتور حورية أن مشروع توسع كليات اللاذقية سيرفد العملية التعليمية من خلال التطور والحداثة في تجهيزاته الطبية لعيادات الأسنان والمخابر بشكل عام، لافتاً إلى العمل على إعادة تأهيل مقرع فرع الحزب على الكورنيش الجنوبي ليكون مشروعاً جديداً للجامعة في المرحلة القريبة.