افتتاح الصيدلية الافتراضية في كلية الصيدلة بجامعة الشام الخاصة

السبت, 29 شباط, 2020

افتتح الأستاذ الدكتور ياسر حورية رئيس جامعة الشام الخاصة الصيدلية الافتراضية في كلية الصيدلة بالتل والتي تعتبر الأولى على مستوى الجامعات المفتتحة من قبل الجامعة نفسها وتؤهل الطالب للموازنة بين الجانب النظري من الدراسة والملازمة العملية أثناء وجوده في الجامعة.

واكد الدكتور حورية على أهمية هذا المشروع كونه يختصر على الطالب الوقت والجهد ويمكنه من التعامل مع البرامج المختلفة في العمل الصيدلاني بشكل مباشر.

عميد كلية الصيدلة الدكتورة فايزة القبيلي اكدت على أهمية ان تؤدي كلية الصيدلية الهدف من إنشائها بما يخدم مصلحة الطلبة مبينة أن الكلية تقدم للطلبة افضل مستويات التعليم الأكاديمي.

بدوره أكد أمين سر نقابة الصيادلة زياد مظلوم على الوعي الكبير لدى الجامعة لحاجات الطلاب وحرصها على تأهيلهم لاستقبالهم في الصيدليات وفي القطاع العام والخاص مؤكدا على الرؤية المتطورة الموجودة لدى كلية الصيدلة والتي تسعى للتطور بشكل مستمر.

قدمت الدكتورة رندة أبو طارة على هامش الافتتاح محاضرة حول نبات الزعفران وخصائصه العلاجية وأهمية استثماره محليا للاستفادة من خواصه العلاجية والوقائية لمعالجة الأمراض المستعصية.